Я начинаю остывать

Лилия Крамаренко
Я начинаю остывать,
По сути, я уже остыла,
Как знать быть может я тогда
Тебя не искренне любила.

Свободны мысли и мечты.
Ошибки были, их не скроешь,
И пьяный бред из уст твоих
Меня отчаянно выводит.

Прощение больше не проси,
Оно мне камнем в сердце давит.
В мои глаза ты не смотри,
Искры там нет, лишь лёд растаял.

Я вещи оставляю все,
Не нужный хлам и «безделушки».
Ты спросишь: « Я смогу уйти?»
В глазах ответ: « Ты мне не нужен ».

Захлопну дверь, спущусь в такси.
Машина резко газ прибавит.
Ты из окна посмотришь вниз,
Но там меня уже не станет.