Ничего, ещё не всё потеряно

Денис Харламов 2
Ничего, ещё не всё потеряно,
Стелит дым поволокой поля,
Эта жизнь, как будто намерено
Гонит тех, кого привела.

Тихо льётся музыка лирикой
Из гитары, сжимая шесть струн.
Ускользает тропинка узкая,
Мысли грустные приходят на ум.

В эту ночь под гитарными песнями,
Пред огнём закрываю глаза,
Так охота мне, чтобы ясная,
Чтобы ясная жизнь была,

Чтоб за ночью рассвет неминуемый,
Так же твёрдо открыл мне глаза
И на утро чтоб, как в небе звёзд,
Чтоб везде расцвела череда.

Под затишьем полночного сумрака,
Тихо песнь гитарист поёт,
Пусть под песню эту, и огонь златой
Моя тихая жизнь пройдёт.