В любви стихи добавим специи!

Евгений Гущин 2
            *****
В любви стихи добавим специи!
- И будут мифы древней Греции!
Добавим сутолок фантазии -
И фраз нелепые оказии…

Добавим чувств своих неопытность?
- И рифм поверхностность и скованность…
А волны мудрости чувств осени!
- В душе! - И словом в память вносим мы!

            *****