Ваниль

Сереженька Афанасьев
А вы знаете, не так уж и х**во
Засыпать с ванилью на душе
Поцелуй и ласковое слово...
И не врут про счастье в шалаше.
Под ванилью даже лучше спится,
И чтоб не совсем в нее нырнуть,
Я добавлю капельку корицы,
Или даже перчика чуть-чуть.
Перчик никогда не помешает,
Можно еще малость подсолить.
Только вот– котенок, солнце, зая..
Этого не надо говорить.
Будем мы вполне счастливой парой.
Только ты, прошу, не забывай,
Все равно останусь я волчарой.
Ты с зайчизмом не перебирай.
Коготками расцарапать спину
Нам, волчарам нужно иногда,
А иначе чувства приостынут,
И тогда придет любви п**да.
Лужи за окном опять застыли,
И апрель– такой, не при делах.
Засыпаю с запахом ванили...
И с ванильным вкусом на губах.