Шмель опыляет цветы полевые...

Балабуха Андрей Александрович
Весна радует нас
Благоухающим цветением,
Разнося повсюду
Душистый и чарующий аромат.
Доносится мелодичное жужжание шмеля.

Он порхает и садится нежно
На раскрывшийся бутон цветка.
Мохнатый, грациозный,
Опыляет бережно прекрасные цветы.
Нас радует его полевая работа.

20.05.2017   /11:15/

Фотографировал сегодня в саду на работе...