Омону в контакте

Сергей Новиков9
Омон мы бьём,и в рот еб.м,
Омон кричит,Омон стучит,
И плачет сраными слезами!
Ведь мы Народ!Мы Революции
Оплот и сраному Омону мы не по зубам.
А СПЕЦНАЗЫ ЛЕТЯТ УЖЕ И
НАС УБЬЮТ,А МЫ ИМ НЕ ДАДИМСЯ.
У НАС КУЛАК-СТАЛЬНАЯ ПТИЦА!

написано 19 Мая 2017 года.