войны не будет

Скучающая Провинциалка
Ты счастлив, друг мой. Или как?
Да разожми ты свой кулак
Мне драться как -то надоело
Я, между прочим,  ужас, поседела…

Ты представляешь, жизнь мне предъявила счет
Всё было у меня. Чего ж мне ещё
Но брежу прошлым, сны калечат ночи
И сердце успокоиться не хочет
и тени оживают посредине дня
И в каждой тени узнаю тебя…

...кому -то я еще желанна
Но это всё противно и туманно
Любовь, как не крути, всего одна
А остальное так… игра…
Игра то в дурака, то в подкидного
И многие проигрывать готовы…

А ты? ты выиграл иль проиграл
Нашел, чего так долго ждал?
Или  статус – не свободен –
завЕса  от подружек
Таких же, как мои друзья,
До тошноты ненужных…

Ты счастлив, друг мой, или как?
Да разожми   ты  свой кулак…
Войны не будет. Я присмирела…
И даже поседеть уже успела…