***

Алиса Ревес
Здравствуй дорогая , я пишу и проглатываю строки свои ,
Все о том, как люблю тишину ,как держу нежно руки твои ,
Здесь по прежнему март , здесь по прежнему пахнет весной,
И практически все города говорят ,
Что случилось с моей душой ..
Ты же смотришь в окно,ты считаешь опять голубей ,
Говоришь, как забыто ,давно
 Называл я тебя своей ..
А  у нас тут дожди льют , по ночам кроет всё глубина
И все также старики пьют,  у твоего окна ,
Дети учатся всем словам ,
Матери их ругают вновь ,
И отцы своим дочерям ,
Объясняют  слово –любовь ..
Ну а ты в окружении тех , кто тебе не подаст руки ,
Кого радует  звонкий смех и пожалуй твои стихи ..
А у нас тут из крана вода  ..так ведь пишут милым ответ
Я кричу – что слова ерунда , что я скоро куплю билет ..