Удаленные письма

Лилия Крамаренко
Удалённые письма с почты,
Меня не встревожат более.
После сказанных слов и иронии,
Мы теперь не друзья.

Ошибаюсь не часто,
Но с опытом пред-истории,
И пытаюсь понять я тебя,
Но выходит мучительно зря.

Верю в сказанное
И отпускаю прошлое.
Это к лучшему! Все уходите,
Кто не ценит меня.

Никогда в этой жизни
Не останусь я в одиночестве,
Потому что рядом со мной,
Близкие и мои родные друзья.