Огонь Прометея

Светлана Дербенёва
Строят замки, а время,
разрушает границы.
Вырастает людское племя,
Разлетается словно птицы.

Кто-то скажет : "пустая затея,
Ты живи и не думай о важном ".
Но добытый огонь Прометея ,
Должен быть непременно   в каждом!

Соблюдая закон Архимеда
Ты не лей из пустого в порожнее.
Пусть будет легкой беседа,
Веди диалог осторожнее...

Раскрути  колесо Сансары,
Лентой пусть пролетают судьбы.
Я хочу услышать фанфары,
Пусть поют мне медные трубы!

Разрушая границы незнания,
Выходя из порочного круга,
Мы меняем своё восприятие
И идущего рядом друга.

29.01.16