Подари

Лианара
Подари мне летних дней сказку,
Подари мне звездопад ясной ночью.
Мы возьмем с тобой волшебные краски,
И раскрасим ими мира кусочек.

Подари мне разноцветные крылья,
Чтобы в облака с тобой улетала
И не падала в покорном бессильи,
А с тобою в небесах танцевала.

Чтобы возвратившись с неба на землю,
Никогда бы мы с тобой не расстались.
Чтобы чудеса, которые дремлют,
В нашем нерушимом мире сбывались.