Любовница

Лара Гринк
Это сон или сказка какая,
Я как будто парю, я такая
Как пушинка легка на ветру,
Я, порхая, на встречу лечу!

Мои мысли запутаны будто,
Всё вокруг для меня как-то смутно,
Словно робот хожу всё куда-то,
А мне нужно к тебе ведь обратно!

Я к твоим волосам прикоснусь,
Сразу точно от гнёта проснусь,
Сердце бешено станет стучать,
Руки шею начнут обнимать...

А по телу тепло побежит,
И ресничка слегка задрожит.
Я твоя! И забудь обо всём,
Мы сейчас на планете вдвоем!

Пусть потом будет мне не прилично,
Выходить из парадной публично.
Пусть потом осуждают браня,
Обвиняя во всём, у тебя есть жена...

Мне сейчас хорошо, безрассудно,
Даже если на утро паскудно.
Я отдамся всем чувствам сполна,
Наливаю вино и иду до конца...

/май 2017/