жизнь...

Екатерина Макарова 10
Бежит дорога жизни не спеша
И каждая секунда ускользает..
Вот так и образ человека, и душа..
Меняются в порывах ветра чуть мелькая..
Младенцами рождаемся на свет..
Уходим, как кому судьба прикажет..
Одним она дает отрезок хоть в сто лет,
Других испепеляет быстро, сразу..
Не знают люди сколько суждено прожить..
Отрезки кем то мерились неравномерно,
Как хочется всех близких вечным светом наделить,
Дорогу жизни сделать бесконечной!!!