В наше время

Илья Ивашкин
В наше время не пишут писем,
И по "городу" не звонят,
В наше время не ищут смысл,
От проблем чужих пряча взгляд.

В наше время лишь избегают,
То что делает нас людьми,
И так быстро, так быстро тает,
Человек посреди толпы.

В наше время могло быть хуже,
Но и так нет уж сил терпеть,
Когда те, с кем ты был так дружен,
Воле выбрали власти плеть.

В наше время лишь мечут бисер,
И не думают бить в набат,
В наше время не пишут писем,
И по "городу" не звонят.