Долой

Лиса За Ухом
«Не переходи за черту. Ни шагу из зоны комфорта. Разделите одну мечту на толпу, а то, что находится за границей, пусть не укладывается в мозгу. Как корень из минус единицы. Он невидим, его не бывает, он мним. И живите по расписанию.» - Вот что гласят ваши нормы и правила.

А я слишком правильных не люблю. Вы ж до одури скучные! Вы себя заключили в тюрьму из своих же правил, надев на запястья кандалы расписаний, и гоняетесь за циферблатом. А на старости лет тоска выпускает жало – куда же счастье от вас сбежало?! Куда же делись те ваши годы, когда вы, казалось вам, были свободны?

В пробке. В метро. В кресле за ноутом.

Долой.

Расписание эти, рамки и установку быть бездушной толпой. Вы миллионной идете колонной с одной головой и единым телом!
Не надоело?

Долой!

Лишь немногие, собираясь стаями, отвергали уставы грозой. Но таких прогоняли Солнцем. Пламенем. Водружая лазурным знаменем тишину и покой
на небо.

Даже счастье у вас – по формуле. Блаженство делить на зависть. Вы Царице Наук покорные. Ваш мир есть координатная ось. И, чтобы детям спокойно спалось, вы вбиваете рамки им силой.

ДОЛОЙ!

Смывайте ливнями эти чернила! Надоело пустое, стерильное небо. Осточертело.
Живите своим умом и нравами. Душой. Она не болезнь, как твердили нам.