Омоновцы-Псиопы

Сергей Новиков9
Омоновцы,Псиопы это равнозначно,
Что дан приказ и будет всё равно,
Несчастье для Людей,Народа всё,а
Им и грамоты,и деньги,с повышеньями,
И ещё всякое от Демократии Говно!
И что Омоновец,а что Пси-Оператор,
Это всё-навеяно бесчестьем и дерьмом,
Но Людям Пси-террор забил всем головы,
Пси-опы издеваясь дурят и зомбируют
Народ!Вот вымрут все,и что,будет
Нормально?!Для "Золотого Миллиарда"-
-Подлецов,когда уже мы из Рабов
Станем Славянами,Людьми,как
Были раньше Русскими,Советскими,
И снова СССР,и Русь мы отстроим?!
И снова каждый будет Человек,а не
Подлюга,Псиопы,и Омоновцы с
Ментами в прошлое уйдут,станут
Покорной нашей Родине скотиной,
И Слава им,уж лучше быть скотом,
Чем нелюдью-дерьмом.И снова
Вся пси-техника,и пси-оружие будет у
Государства лучшего на Свете,как
Было в СССР,да будет в веки!

написано 20 Мая 2017 года