Платный мир

Алина Зуболенко
Сейчас нам всё можно купить:
Товар, услугу, чувства, и вакансии, и внешность, -
Нет ничего бесплатного теперь.
Но если деньги уступили людям,
То мы давно уже рабы
Друг друга, государства и себя.
Неправильно.
Монетки и бумажки усмирять пора -
Свобода ведь нулекопеечна, друзья!