Пожелание дочери к свадьбе на о. Маврикий

Екатерина Роос
Пусть остров грез
и волны океана
подарят вам любовь без слез,
разлуки и обмана!

Чтоб вместе вам встречать рассветы
и вместе вечер провожать!
Чтоб дали жизнь вы вашим детям,
ведь надо род свой продолжать!