братья

Балаганчик
брат Николай приходил в четверг почесал лодыжку
и утомившись ушёл по своим  неизвестным делам
дышлом по колее удержать не вышло понеслись
как попало короче как вышло так и понеслись мыслишки
в рай или не совсем разница невелика
брат Сергей или тот кто прячет себя под его именем
тихо мерцал глазами корова выменем своим небесная
в тесноте звёзд млечный путь высвечивала мууть всё
лизали псы кость давно объеденную память вкуса в них
оживала страстью и жадностью к гону бегу -
или поймать порвать добычу клыками ощутить
жаркий стон гортани вырвать мяса клок и кровью напиться
или подохнуть как никто как коврик для подлых
с сухими подошвами - швах или жизнь выбор увы невелик
удержись или вылети за круг ослепительного свечения
звёзд и жаркого молчаливого непреклонного хода событий
моление бег охота моление бег гибель-боль насыщение
брат Александр освятил всенепременное поедание мирное
покой и душевность воцарились на полянке - съеденные молчат
сытые тоже молчат временно - временно но молчат

я себе объясняю твои затишья перистыми облаками
и шорохом мышки словно с запястий падают по одной
бусинки порвана нить что соединяла вчерашний... (сбой)