В автобусе Божьем мы все пассажиры...

Ольга Ганина
В грехах и поступках других не вините,
Ведь боль ощущает живой,
Кто с Богом порвёт окончательно нити,
То тот омертвеет душой.

Он будет истерзан, избит, искалечен,
Ведь мы только с Богом-река,
А так одиноко текущая речка
Впадает не в те берега...

Однажды предстанете  перед Богом,
Вдвоём, только вы и Он,
И будет меж вами крутой и отвесный,
Большой и глубокий каньон...

И кадрами жизнь на крутом повороте,
Секунда, минута, час...
Не важно в каком вы здесь мире живёте,
А важно, какой он в нас...

Нет ничего идеального в мире,
И мир бесконечно жесток,
В автобусе Божьем мы все пассажиры,
Жалеет и любит нас Бог....