Зима

Лилия Крамаренко
Пришла зима и в мой город.
В сугробах одета земля,
Деревья в заснеженных шапках
В последние дни ноября.

Наутро я выйду во дворик,
Оденусь я очень тепло.
Вдохну я в себя свежий воздух
И в мыслях я встречу её.

Ты помнишь, как в детстве чудили?
На санках одних всей гурьбой.
Фигурки из снега лепили,
И мокрых нас звали домой.

Ведь было всё это недавно,
Мы зиму так ждали с тобой.
В нас детство всё также осталось
Так хочется чуда порой.

И в каждом году ждёшь под ёлкой,
Ты маленький или большой,
Подарок от Деда Мороза
Для каждого в мире он свой!