Лепестки сирени

Лада Благова
И зачем нам май с тобой?-
Только маяться!
Не чужой и не родной -
Будем каяться.

Ах, зачем сирень цветёт -
Цвет сиреневый?
Сердце снова счастье ждёт,
В дни весенние!

Позабыл ты, не пришёл -
Будешь каяться...
Лепестки сирени - шёлк,
Осыпаются.

20/05/2017/