С форумов

Балагур
"Сообщение от Iris 01.03.2006, 0:43
Время лихо пролетело
Уж светает за окном.
И соседки нашей тело
спит в обнимочку с котом"

********
Этот кот, видать не промах!
Так соседку окрутить!
Год живет в ее хоромах,
Ну и дальше будет жить!

Он с кошачьею сноровкой,
Лезет к ней под одеяло.
Жаль, с его деталировкой
Ей бедняжке будет мало!

Он затейливым движеньем,
Проскользнет промеж колен.
Хоть такое наслажденье,
Никакого, чем совсем! ОЙ!

01.03.2006