Ты прочитай...

Екатерина Глинских
     Ты прочитай мои стихи,
     В них я любила и страдала,
     У одиночества причала,
     Наедине с собой в тиши!

     В них я прощалась и прощала,
     Горела страстью и жила
     И то, что раньше не смогла,
     Из них я многое узнала!

     Впусти души моей Жар -птицу,
     Почувствуй, времени разбег!
     Такой же пишет человек,
     Ты ощути, он рядом, близко!