Им наплевать на всё. Мой ответ Вере Порошиной

Марина Бычковская
"Критикам"

От зависти подохла бы гюрза,
Когда бы точно знала, сколько яда
На каждого из нас, с любого ряда,
Без устали сочат Ваши уста.

Автор: Порошина Вера

Мой ответ:

Ответный ход для критиков  заразен,
Им не понять, что есть у нас душа.
Читая нас  хотят понять всех сразу,
А у самих в карманах ни гроша.

И за душой, такая же петрушка
И в головах отчасти... не поймёшь..
Пойду, налью-ка лучше чая в кружку...
А стих Ваш, Верочка - во истине, хорош!


20.05.2017 года