Девчонки стройными рядами...

Зарема Сококова
Девчонки стройными рядами,
С корзинами тяжелыми над головами.
Без фитнеса, пробежек и т.п.
Легко взбирались на гору,
С котомками в руке.

Фото Раушан Айткулова
15 мая, 2017
Москва