Жизнь

Сергей Паскал
Как жизнь бывает тяжела,
А с виду, будто просто жить,
Цветок расцвел, любовь пришла,
Кто даст совет про все забыть.

Ни кто не знает, что их ждет,
Кто боссом завтра станет,
А кто-то с горя водку пьет,
Малыш на ножки встанет.

Кто скажет девушки, люблю,
А кто-то кем-то был забыт,
Сегодня с другом пиво пью,
А завтра гордостью он сыт.

И если горе вдруг приходит,
Иди на встречу ты к нему,
Ведь все, что в жизни происходит,
Говорят все к лучшему.

И пусть бывает, жизнь нас бьет,
Проснувшись, улыбнись с утра,
Бери, что жизнь тебе дает,
Ведь нету, худа без добра.