Ты кокаин, ты аритмия...

Абсолютный Штиль
Ты кокаин, ты аритмия.
И за депрессией вновь эйфория.
В вены. Да, глубже, вводи до предела!
В кости до хруста ломай моё тело.
Где-то на грани кайфа и паники
Ну же, кричи! Как у Чака Паланика
Лишь ты один свой единственный враг,
Я живу мыслью, что мы - просто прах.
Final cuntdown - и брызги по стенам.
Алым окрасим твой дом на замену
Скучному blue. И "нет больше слёз")
Я как Каренина, ты - паровоз.
Сеткой обтянуты ноги и грудь,
Lord of the Lost - Black Lolita - и в путь.
Ты не забудешь меня - буду сниться:
Вдох..ещё вдох... и роса по ресницам.

Больше никого? Солнце, что ты лечишь?
Ты - моя зависимость. Я - тяжёлый фетиш

20.05.17