Не хотите поддержать отечественного производителя?

Михаил Ассонов
иногда вот так вот шучу)

Стихи продолжаю  писать...
В России... Что восхитительно!
Не ленится Муза шептать
Лиры напев удивительный.

Книгу хочу вот издать -
Для деток и их родителей
В ней мысли хочу я собрать -
Идеи свои "опупительные"!

Буду дни-ночи не спать -
/Хотя это все утомительно/
Стихи надо в кучу собрать -
Оформить неукоснительно!

Все отобрать-пролистать...
Все исключить, что сомнительно.
Вопрос свой хочу вам задать:
"Хотите ли вы поддержать?

Вы поддержать не хотите ли
ОТЕЧЕСТВЕННОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ???)

Улыбался Михаил Ассонов)