Выхожу из спячки...

Якушев Владимир Валерьевич
Выхожу из спячки, весна на пороге.
Пробираюсь сквозь путы памяти сна.
Все вокруг зеленеет, лето в дороге.
И будто в недуге трепещет душа.
Рассвет, закаты становятся ярче,
Гормоны бурлят и рвутся наружу.
Так душно в стенах и становится жарче.
Я выйду на улицу и сонливость нарушу.