Как больно видеть закат...

Якушев Владимир Валерьевич
Как больно видеть закат в красных тонах акварели,
Как будто прекрасного нет, и птицы не успели,
Как будто не успели докричаться птицы,
И просто улетели их в небе вереницы.
Их в небе вереницы, летящих на закат,
А мы здесь остаемся, и нет пути назад.
И нет пути назад и не вернуть все вспять,
Но это ведь не страшно, не надо горевать.
Не надо горевать,  не надо душевных трат,
Бывает просто больно, как больно видеть закат.