Нас не испугать словами...

Якушев Владимир Валерьевич
Нас не испугать словами,
И угрозы не помогут.
За великими делами
Непонятного лишь омут.
Не сдаемся, все же верим,
Мы стремимся, взгляд вперед.
Но, бывает, больше терпим,
Принимаем на свой счет.
Устаем мы распыляться,
Опускаем свой мотив.
Остается улыбаться,
Ждать энергии прилив.
Эх, бывает очень трудно,
Мы вздыхаем и тускнеем.
На душе бывает мутно,
Не твердим, а еле блеем.