Зеркало для героя. После просмотра

Александр Рязанский Колобаев
Страна – на треть свою в руинах.
Народ измучен и измотан.
И - от египетской работы -
Трещали гордые хребты,
Из праха – вновь СВОЁ воздвигнув,
И обретя покоя стигму,
Что... размышлением недлинным -
Потомки... сбросили в кусты.