Стих про двух скрипачей и избитого боксера

Михаил Ассонов
Два вдохновенных скрипача
Избили бедного боксера!
Они умчались, хохоча,
А он остался под забором...

Теперь газетчикам забота -
Главред не спавший пьет микстуру:
"Как то назвать: упадок спорта,
Иль возрождение культуры???"

Вложил "в размер и рифму" Михаил Ассонов