Босоногая печаль

Светлана Дербенёва
В городе руины...
В городе тоска...
Опечален первый выпавший снег...

Я тебя увидел, ты пришла из сна...
По озябшей мокрой листве...

Запорошены улочки,
Скверы, мосты...
Загрустили лавочки,
Тратуары пусты...

И в душе одинокая
Бродит печаль...
- что же ты босоногая?
Пойдём, налью тебе чай...

20:50/ 11.12.16