Как отголосок нежных слов...

Дина Панасенкова
Неописуем  чудный мир!
Весь: – от восхода,  до заката...
Переливаясь, как  сапфир,
Звучит божественным  стаккато...

И мягкий, перистый  туман
Следы сокрыв, оставит меты;
Как  огонёк,  степной  тюльпан,
Алеет в мареве  рассветном.

Следы созревших  здесь  стихов,
Пока  ничейных,  без волненья,
Как отголосок  нежных слов,
С  хрустальным,  ласковым  значеньем...

Палитра  пАжитей,  полей,
Гирлянды звёзд, как будто внове...
Пир  для стихов  души моей,
С надеждой в каждом новом слове...

май 2017 год.