молчать... эхо

Светлана Навойц2
Молчать, закрыться и таить.
Внутри - себя похоронить.

И пусть в душевной глубине
Чувства встают и тают все.

Любуйся в тишине ночной
Серпом  луны или звездой.

И можно ли раскрыть себя,
Другой поймёт ли, не любя?

Поймёт ли он, чем ты живёшь.
Мысль изречённая и дрожь.

Закрою дверь на все ключи.
Пусть одиночество – молчи!

Есть целый мир в душе моей,
Закрытый от других  людей.

Где таинственно – волшебных дум,
Где слово лишнее – есть шум.

Где мысль таится в глубине,
Где хорошо, лишь, только мне.

Черёмухи  бушует  цвет
Пылает огненный рассвет.

И  пламя  жёлтое  свечи.
Молчание – золото, молчи!