вв-в 318. Глупая, смешная любовь моя

Елена Зернова
Глупая, смешная любовь моя…
Нет места тебе в этом мире,
Где ночи темны, зимы холодны,
Ветры злы и угрюмы…
Свет твой мал для тьмы,
Что землю заполонила.
Мерцаешь ты тихой звёздочкой
На краю света
Над бездной вселенской –
Никому не родная…

Если бы не ты,
Ничто не имело бы смысла
В мире сём.

2016 год. Из книги "Ветер вечности" (2016)