Пророчество

Рашвелл
Нет я не цыган,но вам нагадаю,
Во что вы поверить не сможете.
И будет вам счастье,а я это знаю,
В вершине блаженства вы будете!

Поверьте,придет к вам любовь неземная,
Вы будете с нею счастливой.
И мир вам откроет свои двери рая,
Вы станете самой красивой!