Нужное

Ян Штурмак
Нужное для себя очень тяжело найти,а потерять очень легко.
Оно само по-себе теряется. И потом мы корим себя за то,что не смогли дать того,что удержало бы это-нужное.
Хотя приходит и уходит оно само по-себе,не зависимо от нас,нашего желания,возможностей и действий. И не предотвратить или приблизить это невозможно.
Остается только наблюдать,как в твою жизнь что-то приходит и уходит из нее. Реагировать:радостью,печалью,счастьем,безмятежностью,горем. Верой,надеждой и любовью.