Порыв душевный 16. 05. 2017

Ирма -Хаманаева Екатерина
Порыв душевный льется вереницей
Прекрасных мыслей о милом и родном.
И счастье вечно в сердце будет биться,
Встречая каждый новый день с тобой.

Я знаю, что судьбою был мне послан,
Мы встретились, как будто так давно...
И время мчит вперёд неумолимо,
Даруя осознания вновь и вновь...

Благодарю за светлую дорогу,
За мудрость, что даруешь без конца.
Благодарю за ту любовь от Бога,
Что проливаешь, нежностью храня.

Что может быть прекрасней и волшебней,
Чем встретить на своём пути судьбу.
И вместе воплощать мечты повсюду,
Желая привнести в жизнь красоту.