Натали. на муз. Nathalie

Татьяна Симона
Натали ( на муз. "Nathalie" –Julio Iglesias )
https://www.youtube.com/watch?v=7h36-qjCItE

Натали в моих мечтаньях,
Ты и радость и страданье.
Снов моих воспоминанье,
Луч надежды – Натали!

        Припев
"Очи черные, очи страстные
Очи жгучие и прекрасные.
Как люблю  я вас, как боюсь я вас.
Знать увидел вас я в недобрый час"

Натали, ты звезд сиянье,
Ранним утром ликованье,
Стука сердца замиранье,
Луч надежды – Натали!

         Припев.
"Очи черные, очи страстные
Очи жгучие и прекрасные.
Как люблю  я вас, как боюсь я вас.
Знать увидел вас я в недобрый час"