Путешествие сквозь вселенную дождя

Художник Атлантиды
* * *

Путешествие сквозь вселенную дождя,
где далекий водопад чудес,
нас забросит в звездные края,
и внедрит в таинственный процесс.

Улыбнешься беззащитно и легко,
и как облако наполнишь мои мысли.
Ты прости, что очень далеко...
И порой дышать не вижу смысла.

Посмотри как сыпется песок,
мы стареем, детка. Одуванчик
я дарил. И вспомнил голосок,
что шептал: «Любимый мой обманщик...»

Вот и дождь чего-то поутих.
Бурей мыслит разразиться разом?
Одна молния досталась на двоих.
— Ну бывай, душа. — Прощай, Мюнхаузен.