Лягушата

Татьяна Кулвас
Лягушата-малышата,
озорные квакушата,
Разбежались кто куда,
возле старого пруда.
К бережку подсели,
песенки запели.
Что же тут такое,
нет от них покоя.

Лягушата-малышата,
собирайтесь, квакушата.
Ваши мамы, тут как тут,
спать пора, с собой зовут.
"Ква-ква-ква", да "ква-ква-ква", -
тише - тише, спать пора.
Приумолкли квакушата,
Засыпают малышата.

И у старого пруда
только ночь и тишина.