Поверь

Алеся Юрьевна
Я напишу твою страсть на холсте,
В этой холодной и тесной квартире,
Перевернув твой мир под фойе,
Где постоянно рисую картины.

Я оправдаю твои ожидания, поверь,
И заведу посмотреть на огонь...
Тот, что горит всегда в одно время
Даже тогда,когда я его поливаю водой.

А ты заведи себе точку отсчёта,
Когда будешь готов меня возвратить,
И попросишь чтобы воды из колодца,
Достали тебе немного попить.

Я вижу приятные лица прохожих,
Их много милькает, как сотни страниц:
Красивые, милые и впечатляющие,
Но лишь за это не могу их любить.