Пока живём

Сергей Пашков 2
Вся наша жизнь - падения и взлёты,
Как в облаках за звёзды не держись...
Обрывы есть, подъёмы, переплёты
Земных дорог, всё это - наша жизнь.

Вся наша жизнь из лучиков надежды,
Из череды отчаяний и грёз...
Там, где судьбы удары неизбежны,
И радость где, не сдерживает слёз.

Всё это - жизнь, и никуда не деться
От нужных дел и праздной суеты...
Пока стучит и бьётся наше сердце,
Пока живём на свете, я и ты!