Свадебная рубашка

Светлана Крылова
**
Никогда не выброшу Твою свадебную рубашку.
Буду нюхать её! Запах ярче цветов,
Лучше всяких духов...
Прорастут на могиле живые ромашки -
И не стану писать стихов.

Моему драгоценному супругу, Сергею Алексеевичу, посмертно.