Черёмуха Акростихи

Наталья Капустюк
                ЧЕТВЁРТОЕ место в конкурсе акростихов №112 "Парнас-2017

 Через речку мостик шаткий.
 Едет мой велосипед.
 Разыщу тебя для Натки,
 Ей понравится букет.

 Может, счастье улыбнётся?
 У девчонки строгий взгляд!
 Холодком щеки коснётся
 Ало-розовый закат!