Ты словно цветочек

Тимур Трифанов
Ты словно сказочный Цветочек!
Самый нежный и прекрасный!
Самый сочный и желанный!

Аромат нектара красной розы!
Нет покоя в садах мимозам!
Нету в мире на тебя похожих!
Зависть душит всех прохожих!