Детские действия, взрослые последствия

Максим Матковський
Любовные связи в пятнадцать - пустяк:
По городу шли мы и громко смеялись.
Я трогал тебя и скрывал свой стояк.
В обнимку брели, никого не стесняясь.
Два литра хренового крепкого пива.
Потом под заброшенным домом курили.
Два раза без нежности и торопливо...
Не зная, что детство сегодня убили.
А в мае ты скажешь что будет ребенок.
Хотелось вернуть все, сбежать от проблем.
Тогда постеснялись купить два гондона.
Ведь мы не любили друг друга совсем.

(19.05.2017)